点击收藏学校网站
西安高级中学第一届校园科技节圆满结束
2018-01-08 13:32:42 来源: 】 浏览:次 评论:0

 西安高级中学第一届校园科技节于2017年12月13日拉开帷幕,在全体师生的共同努力和积极参与下,为期四周的科技节获得了圆满成功。

本届科技节以“崇尚真理追求真知科技筑梦创新成长”为主题,“创新环保创意”为口号,截至目前,“3D打印技术观摩”、“生物小制作”、“光影传奇摄影展”、“生物趣味知识竞赛”、“机器人社团表演”等多个项目圆满举办,展示了丰富多彩的活动,培养了同学们的观察能力、动手能力、独立思考能力和创新能力,提高了同学们的科学素质,推动了学校科技创新活动的蓬勃开展。让学生在各种活动中发现身边的各种科学现象,探索科学低碳环保生活的方法,体验科技创新的意义和乐趣,从而感悟创意生活、变废为宝的内涵。
闭幕式最后,辛校长为本次活动中表现突出的个人和集体颁发了最佳创新制作奖等多项奖项,并发表闭幕词,宣布本次科技节圆满闭幕。科技节虽然已经画上休止符,但我们的校园科技艺术活动永远没有句号,让我们运用科技,学会创新!让我们彰显才华,展示个性!让科技艺术之花开满校园!

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 西安市育才中学举行首期骨干教师 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 西安高级中学第一届校园科技节圆满
  • 西安市育才中学举行首期骨干教师培
  • 2018年元月2日下午,西安市第八十五
  • 宣汉县土黄中学持续推进“两学一做
  • 这位诸暨老师,被学生陈桥驿誉为“
  • 热门文章

  • 年年吐槽年年考 职称外语考试改革何
  • 浙江省杭州高级中学老师行为失当最
  • 陕西中医学院近期开展多项学术活动
  • 国防大学教学科研协力育人
  • 济南市济钢高级中学教育集团成立
  • 相关文章