点击收藏学校网站
宣汉县土黄中学持续推进“两学一做”学习教育
2017-12-25 20:40:16 来源: 】 浏览:次 评论:0

   四川新闻网达州12月25日讯(彭廷春)为深入贯彻落实“两学一做”学习教育,提高党员整体素质,全面提升学校教学质量,今年,宣汉县土黄中学党总支部在县教科局党组的指导下,科学谋划、多方联动,持续推进,扎实开展工作,取得了较为显著的成果。

  
  周密安排,科学谋划。年初,学校召开支委扩大会,专门安排部署“两学一做”学习教育,并将学习教育内容写进学校年度工作计划。结合学校实际制定了《土黄中学持续推进“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》,进一步明确学习内容,细化具体做法。召开全校党员大会,对持续推进“两学一做”学习教育进行全面安排。
  
  强化学习,营造氛围。根据“两学一做”学习教育内容,校党总支部为全校党员购买了《做合格的共产党员》、《习近平总书记系列重要讲话读本》、《“两学一做”学习教育手册》等书籍,并编印了三期“两学一做”专题教育学习材料,为全校党员配发了专用学习笔记本,让全校党员在学习过程中摘抄有关内容,并写出学习心得体会,定期进行交流。同时,校总支部充分利用校园网、橱窗、党员QQ群等多种形式,大力宣传开展“两学一做”学习教育的重要意义、主要内容,为学习教育的持续推进营造良好的氛围。
  
  全面联动,深入推进。校党总支把“两学一做”学习教育作为党员干部和教职工政治学习最重要的内容,坚持领导带头学深入学,为全校党员教师做好示范引领;各支部采取集中学习和党员自行学习相结合的方式,全面深入地开展学习教育,要求全体党员要把“两学一做”学深悟透,入脑入心,融会贯通,并落实到日常的教育教学工作中;组织开展了“学准则、守条例、做表率”主题教育活动,组织全校党员参加《党章》、《准则》和《条例》网上答题活动;举办了“两学一做”学习教育征文比赛活动,全体党员都踊跃参加,结合自身学习心得和工作感悟写出了一篇篇思想深刻的好文章。
  
  本期开学初,学校再次召开支委扩大会,党总支书记任智明同志对上半年“两学一做”学习教育进行了阶段性总结,对本学期的工作进行了详细部署,提出了更高的要求。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 这位诸暨老师,被学生陈桥驿誉为 下一篇: 2018年元月2日下午,西安市第八十

相关栏目

最新文章

  • 2018年元月2日下午,西安市第八十五
  • 宣汉县土黄中学持续推进“两学一做
  • 这位诸暨老师,被学生陈桥驿誉为“
  • 国考教师资格证初级中学《教育知识
  • 中学将木工课列为必修课 学生们纷纷
  • 热门文章

  • 年年吐槽年年考 职称外语考试改革何
  • 浙江省杭州高级中学老师行为失当最
  • 陕西中医学院近期开展多项学术活动
  • 国防大学教学科研协力育人
  • 济南市济钢高级中学教育集团成立
  • 相关文章