点击收藏学校网站
60间新公寓和一所幼儿园
2018-04-17 14:30:13 来源: 】 浏览:次 评论:0

 Olching为市民提供经济适用住房的目标正在形成。 MünchnerStraße的模型现在已经被确定 - 而且住房的方式也很明确。

 
Olching - 市长安德烈亚斯马格(SPD)在这件事情上很有帮助。他谈到了Olching的一个大型项目。他在新闻稿中写道:“近几十年来最大的城市住房项目继续获得推动力。” Meant是慕尼黑街道的计划。该物业位于所谓的大山上,占地7000多平方米。显然,市议会已经在非公开会议上就Magg“趋势设定”中的模型达成一致。
 
 
现在它也变得比以前更加具体:该市正在建设一个日托中心,该中心最多可容纳八个团体。此外,正在建造30间公共和有资助的无障碍公寓。预计第一批租户将在2020年秋季迁入。
 
建设准备工作已经开始。目前该属性已被清除。当污染场地被淘汰时,工作应该很快开始。规划办公室已经存在,它是在欧洲建筑师选择过程的框架内找到的。据该市介绍,这是与上巴伐利亚州政府密切合作完成的,该州政府推动城市项目。
 
共有60多套公寓
 
现在,Olchinger合作社Wohngut也是免费的。市议会一致通过租赁协议挥手致意。 Wohngut为住户计划一个多代家庭。还有另外30个经济实惠的公寓。最初,该物业曾经计划过54套公寓和日托服务。一半的公寓应该获得收入支持,另一半则可以免费获得资助。该财产将以合理的利率离开合作社99年的租赁合同。然后这个城市本身就有兴趣。
 
使用目前的模型,城市地块上的公寓数量增加到60件。据说,这将继续努力实现负担得起的包容性住房。
 
Nöscherplatz的发展规划已经在进行中。在这里,一个咖啡馆和其他七个城市住房正在建设中。在这里,计划在2018年举行奠基仪式。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 信丰县正平中学全力做好控辍保学 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 60间新公寓和一所幼儿园
  • 信丰县正平中学全力做好控辍保学工
  • 郑州市小学、幼儿园今天停课 中学弹
  • 郑州中学举行2018年教职工迎新春联
  • 加强教育管理 城北中学 开“良方”
  • 热门文章

  • 科学、民主、求真、创新——浙江省
  • 全省中职学前教育年会在麻城召开
  • 中学原校长受贿346万元获刑10年
  • 三亚拆除荔枝沟片区4栋违建
  • 中国给巴铁新建潜艇:为防止印度核
  • 相关文章