点击收藏学校网站
通江县委宣传部长赵邦秀到涪阳中学调研高三备考工作
2018-04-13 14:08:07 来源: 】 浏览:次 评论:0

 中国网4月13日讯  “涪阳中学近几年高考成绩不错,今年的高考目标怎样?还有哪些困难?”4月2日,通江县委常委、宣传部长赵邦秀到涪阳中学调研高三备考工作,县教科体局党委委员、副局长王良彬陪同调研。

 
赵邦秀实地查看了校园环境,详细了解了高考备战情况和面临的的困难。她对该校在探索农村高完中发展路上取得的成就和近几年的高考成绩予以肯定,她指出,教职工要有梦想,要实现建设“百年名校”的目标,需要全体教职工付出超常的艰辛和努力,每个教师要有价值感、荣辱感,要有牺牲和奉献精神。
 
赵邦秀要求,要注重学生培养,充分挖掘学生潜力,有针对性地培养优质生源,争取让学生考入全国名校,提升学校在全市农村高完中的影响力;要政策扶持到位,县教科体局要对涪阳中学教师招聘、调动、项目建设等予以扶持,切实解决学校发展过程中的瓶颈问题;要做好招生工作,深入学生家中做好学生、家长的宣传工作,让他们认识到优质的教育资源和名校就在身边,防止优质生源留流失。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 师大实验中学开始校园咨询,更多 下一篇: 桂林中学携手榕湖小学开展“小初

相关栏目

最新文章

  • 桂林中学携手榕湖小学开展“小初衔
  • 通江县委宣传部长赵邦秀到涪阳中学
  • 师大实验中学开始校园咨询,更多学
  • 慰问金堂中学优秀教师代表
  • 深圳社会组织探讨中学生涯教育
  • 热门文章

  • 郑州市实验高级中学由学生自己设计
  • 打造教科研“111”工程
  • 安县召开优秀教育科研成果推广会
  • 2PM尼坤与少女时代Tiffany宣布分手
  • 大批美国人赴巴黎旅游 凡尔赛宫劝其
  • 相关文章