点击收藏学校网站
海川中学班级发红包 中奖学生树立新目标
2017-12-22 13:43:59 来源: 】 浏览:次 评论:0

   大众网综合讯 (通讯员 王广辉) 12月21日晚,济南高新区海川中学初一1班教室里突然热闹起来,在11--12月份评比中获胜的优秀学习小组得到了班主任张伟老师的自制“红包”和奖品。

  据了解,高新区海川中学初一1班为了深入落实学校“三自教育”理念,提升学生自主学习、合作探究能力,增强小组、班级凝聚力。自11月份开始,在班内开展“优秀小组”评选活动,班主任和班委会成员制定了详细的考评细则,对班级学习小组在学习、纪律、劳动、卫生等各方面进行综合考评。活动开展以来,班内各小组成员在学习、纪律等方面团结合作、荣誉与共,形成了学比赶超的喜人局面。班级各项指标不断提升,在学校的每周赛班活动中不断夺得流动红旗。
  此次班主任的奖励是张伟老师自掏腰包给学生们买了小文具等奖品,“红包”内则包着神秘奖品。获得“红包”和奖品的小组定下来新的目标,开始把超越的目标放到了年级评比上,没有获奖的小组更是认真反思、改正问题,力争下次也能得到“红包”。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 在中学科学课渗透STEM教育理念 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 海川中学班级发红包 中奖学生树立新
  • 在中学科学课渗透STEM教育理念
  • 送教上门 地质大学来省实验中学开设
  • 新津中学体育教师杨忠良:执教36年
  • 汶川中学召开2018届毕业班学生大会
  • 热门文章

  • 兰州:两初中生骑车上学 被卡车卷入
  • 中学校长国际论坛在长开幕 《明德
  • 市教育局2013年工作通报会在我校举
  • 我校教师高利、王蕾获市14届教坛新
  • 辽宁本溪体优生高考加分续:87人中
  • 相关文章