点击收藏学校网站
汶川中学召开2018届毕业班学生大会
2017-09-20 13:44:47 来源: 】 浏览:次 评论:0

 (本网讯)920日,汶川中学以“拼搏今朝、收获六月”为主题的2018届毕业班学生大会在校体育馆隆重举行。初三年级全体教师、学生参加大会。

 

学生大会现场

学生大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,家长代表、教师代表分别做了发言。教师代表表示,将用饱满的热情、丰富的专业学识、对学生认真负责的态度,全力以赴传授给学生扎实的知识,帮助学生实现梦想。同时勉励学生要坚定求学信念,不怕苦,不怕累,敢于挑战自我,努力创造奇迹。

汶川中学校长龙绍明对初三学子提出了殷切的希望,他要求初三年级全体同学要树立明确的学习目标,让目标引领梦想前行;要有必胜的信心,具备排除万难的勇气和实力;要有勤奋刻苦的精神紧跟老师步伐,探索科学的学习方法提高学习成绩,来年实现梦想。

“团结拼搏,争创佳绩,飞跃梦想,自强不息”;“青春无限,超越梦想,勇于争先”……全体毕业班学生用一句句铿锵有力的誓言和集体朗诵《感恩、勇气》,向学校、教师、家长表示,将不负期望,相信自己,不彷徨,不退缩,不懒惰,奋力夺取明年中考最好成绩。

学生大会在集体合唱《我的未来不是梦》的歌声中圆满结束。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 达州中学在市级优质课赛课活动中 下一篇: 新津中学体育教师杨忠良:执教36

相关栏目

最新文章

  • 新津中学体育教师杨忠良:执教36年
  • 汶川中学召开2018届毕业班学生大会
  • 达州中学在市级优质课赛课活动中再
  • 中学老师花1个月时间手绘校园景点迎
  • 未来广州中学招生将达3000人
  • 热门文章

  • 兰州:两初中生骑车上学 被卡车卷入
  • 中学校长国际论坛在长开幕 《明德
  • 市教育局2013年工作通报会在我校举
  • 我校教师高利、王蕾获市14届教坛新
  • 辽宁本溪体优生高考加分续:87人中
  • 相关文章