点击收藏学校网站
兰州:两初中生骑车上学 被卡车卷入车轮身亡
2013-11-08 14:13:27 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

 
11月7日下午2时20分左右,在兰州市七里河区秀川桥头,两名中学生在骑车上学途中,不幸丧生于一辆重型货车的车轮之下。目前,就此事交警部门已经介入调查。
 
当日下午当记者赶到事发地点时,现场周围已经围满了过路群众。记者看到,车号为甘J·12200的黄色肇事货车已经被移至路边,警方正在进行勘察工作。而被撞的两名中学生则被120急救车紧急送往附近的省建职工医院进行抢救。
 
现场一位目击者告诉记者,事故发生时间为下午2时20分左右。当时两名身着兰州三十四中校服的男生,一人骑自行车一人坐在自行车横梁上由西向东在马路中间骑行。就在此时,一辆大货车从西津西路右转驶往秀川路,两个孩子瞬间就被大货车挂倒在地。由于事发突然,大货车司机根本来不及避让,车轮直接从两名孩子身上碾轧过去。旁边的市民连忙大声提醒司机。该司机立即停车查看并拨打120求助。很快120急救车赶到现场,将两人送往医院抢救。
 
随后记者从七里河区省建职工医院急诊科一位医生处了解到,两名孩子拉到医院时,呼吸已基本停止,其中一名胸骨、头骨和面部有塌陷,另一名可能有肺部出血的情况。当日下午6时左右,两名死者的同学得到消息后,前往七里河省建职工医院看望。其中一名学生红肿着眼圈告诉记者,他们是兰州三十四中初一(四)班的学生。
 
据了解,事发现场距离学校两公里远。目前肇事司机已被龚家湾交警大队的民警带走,事故具体原因仍在进一步调查之中。  
 
 
 
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 中学校长国际论坛在长开幕 《明 下一篇: 市教育局2013年工作通报会在我校

相关栏目

最新文章

  • 杭州市高中、中专学校毕业证书采购
  • 浙江省杭州市萧山区2014年招聘62名
  • 辽宁本溪体优生高考加分续:87人中
  • 我校教师高利、王蕾获市14届教坛新
  • 市教育局2013年工作通报会在我校举
  • 热门文章

  • 兰州:两初中生骑车上学 被卡车卷入
  • 中学校长国际论坛在长开幕 《明德
  • 市教育局2013年工作通报会在我校举
  • 我校教师高利、王蕾获市14届教坛新
  • 辽宁本溪体优生高考加分续:87人中
  • 相关文章